DES A  T   I    N     O      S

 








I

não faz sentido
só sentindo só
no intestino
um destino
sem dó
nem tino...
...só des
a
t
i
n
o


II

não há culpa
só desculpa
que o corpo
à alma
culpa
e ocupa


III

não há descaso
só de caso
em caso
o acaso
onde me realizo
e me arraso


IV

despir-me
de ti
perder-me
ao me despedir
ainda a te
pedir


V

no ritmo do ar
disparar
depois parar
te esperar
para contigo
me de
p
a
r
a
r


VI

primeiro dizer
depois distrair
atrair
me
trair
e atrás ir