NESTAS LINDAS NOITES DE MARÇO...

Todos nós procuramos no espaço

A estrela mais linda...

E nestas lindas noites de Março

Onde elas nos brindam

Com tamanha e serena beleza

As quais podemos ver refletidas

Elas, lindas e poéticas estrelas

Nos olhos da pessoa por nós querida.

Eu as vejo refletidas em teus olhos

E de tão encantado que eu fico,

Não resisto e beijo teus lábios, você sorri.

Minha linda, olhe as estrelas, te imploro...

Pois todo o universo, vejo neles, refletido

Sem que precise tirar os olhos de ti.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/03/2017
Código do texto: T5933414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.