O PORCO ESPINHO

O PORCO ESPINHO

E na floresta a passear

Querendo um amor encontrar

Vai caminhando o porco espinho

A dançar e cantar

Ele avista de longe

Uma enorme porca espinha

E ele corre em sua direção

Para com ela namorar

Eles quando se vê

Se apaixonam

É amor a primeira espetada

E eles se beijam

Lindo par romântico

Passeia pela floresta

Ela o leva em sua casa

E ele feliz fica

E a noite cai

Ele e ela cruzando

A lua os iluminando

Eles felizes se espetando

Antonio Lima

14-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2017
Código do texto: T5933320
Classificação de conteúdo: seguro