Quero um poema
Quero construir um poema
Com fundamentos profundos
E falas compreensíveis
Cujas rimas encantem, eternamente
Um poema com vida e útil,
Desejável no estado que se apresente
Sem fissuras esteticamente ilógicas
E com rimas bem estruturadas
Quero construir um poema nice,
Para expor tudo nas arestas do meu coração.
Um poema Coberto de palavras que suscitem paixão
Um poema maningue simples
Compacto e conciso
Sem palavras supérfluas
Maningue - muito
Nice - bonito/bom