O SOM DA VONTADE
Autêntico sejam aqueles...
Que possam gritar...
Estes gritos, sons maciços...
Será a rebeldia voraz...
Há lembranças bem guardadas...
Que há tempos afugentas...
É o término iniciado...
Que lhe faz ser diferente...
E oque esperás...???
Jovem indagador...
Tome inicio e continue...
Tudo aquilo que sonhou...
Do principio ao meio fim...
Que a história acabará...???
Dá-me o resto que improviso...
Esta esquecida vontade de tentar, tentar, tentar