Cachoeiras

Este instante é tudo

Cardumes maravilhosos

Bichos extraordinários

Árvores colossais

Antigas e jovens

Como o primeiro beijo

Ditadores assassinos

Aparatos bélicos

Plutocracias reinantes

Noites insones

Nesse instante

Cabe tudo

Céus e infernos

A poesia e o trânsito

Contudo não passa de um instante

Não somos

Apenas estamos

Então esteja bem

Que eu tentarei

Ouvir cachoeiras também.