DIA DA MULHER

Oh! minha deusa mulher

OH! Minha fada madrinha

És sinônimo de beleza

Tu és da casa a rainha

Tu tens a paz e o amor

Tu representa a harmonia

És dona do bom humor

Razão da própria alegria

És dona de minha vida

A razão de meu viver

Tu és o todo de tudo

Das coisas que eu quero ter.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/03/2017
Código do texto: T5933226
Classificação de conteúdo: seguro