MULHER

Vó, mãe, filha, neta

Não importa, todas são muito importantes

Fada madrinha, deusa, ou musa

São elas que nos dão tudo

A paz, o amor, o carinho, e a amizade

MULHER.

Em nossa casa, nossa família

Nossa cidade, nosso mundo

Como economista, sabe como ninguém

Administrar, e a nossa pobreza

A nossa casa e as nossas vidas

É ela que nos encoraja pra luta

E que nos faz recuar

É ela a nossa espada, e o nosso escudo

E o nosso anjo protetor

Você mulher o nosso passado

O nosso futuro e o nosso presente

VOCÊ MULHER.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/03/2017
Código do texto: T5933221
Classificação de conteúdo: seguro