ALIMENTO

Alimento

Floração do mundo

Pelo céu sedento

Colorindo a vida

As lendas, as lida:

O nosso alimento

Fluxo das flores

Caminhar do tempo

Estrelas cadentes

Rio incandescente

Violando o vento

Flores ou espinhos

tocam suavemente

A canção bendita

Cálida, infinita:

Corpo, amor e mente

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/03/2017
Código do texto: T5933177
Classificação de conteúdo: seguro