MULHER CRIAÇÃO...

Seres tão lindos

O criador inventou

com encantos tão infindos...

e logo nos encantou...

Era a Mulher em sutileza

que veio toda encantadora

Graça, formosura e realeza...

a livrar-nos da solidão aterradora...

Fez-se flor, mulher e mãe de luz

Com seus gestos de candura

o coração acalenta e seduz...

Tua beleza e amor...foi motivo de partitura!

inspiração de poemas de luz e brilho

trouxe ao mundo o amor, a ternura ,o filho...

A mulher merece o nosso respeito e amor

tens encantos de toda natureza e da flor....

Essencial a vida e a razão do existir

Sem você mulher: Não haveria sonho ou porvir.....