Café à esfriar

Café esfriando na mesa...

Fumaça pairando no ar...

Pensamentos perdidos,

Tanta incerteza!

Olhar distraído...

Em qualquer lugar!

Emoção dispersa...

Coração partido...

Mãos que entrelaçam,

Um breve sonhar...

Café esfriando na mesa...

Fumaça pairando no ar!

Sem pensamentos...

Sem sentimentos...

Pensamentos dispersos,

Razões pra ficar!

Olhares perdidos...

Fumaça pairando no ar...

Olhares perdidos...

Fumaça pairando na mesa...

O café à esfriar!

Sentimentos ...

Amortecido...

Pensamentos pairando no ar!