Em vão...


Tentei compor uma canção
Que tocasse seu coração
Vi o pássaro e sua melodia
Então, imitei sua cantoria
Fracassei...não sei compor


Tentei então fazer poesias
Falando de amor e alegria
Inspirei-me no pôr do sol
Tingi os versos da cor do arrebol
Infeliz, eu fui...você não gostou

Tentei o amor pintar em tela
E criei uma linda aquarela
Num cenário paradisíaco
Retratei o amor de modo onírico
Inútil foi...você nem olhou

Desisti das partituras
Engavetei os poemas
Deixei de lado as cores

Não vou insistir na desventura
Mudei na minha vida o tema
Desisti de ti! Viverei outros amores




 
Poeta Eemanuel comparece com muita inspiração, o qual agradeço de coração
 

Nada do que fazemos na vida é em vão
Tudo tem sua razão e motivo de ser
Temos que seguir sempre o nosso coração
Só assim temos condições de sobreviver
Por vezes o coração também se engana
Pensamos ter encontrado o verdadeiro amor
Alma e nosso coração se dedicam com gana
Mas o retorno é apenas desilusão e dor
Ao percebermos estar amando a pessoa errada
Devemos desistir e abrir o coração
Para podermos dar entrada à pessoa amada
Que  venha nos trazer paz, amor e emoção.


 
Poeta Carioca, sempre muito inspirado,abrilhanta a página:

Assim, numa vontade incontida,
Ela o pensamento dele beija
E o encanto enternecedor que voeja
É esse amar de forma antiga


Poeta Gualberto Marques sempre gentil nos brinda com este mimo poético

Díficil é viver com o coração triste
Porque o  amor já tarda em aparecer
Toda dificuldade agora consiste
Em que não seja eu a tudo resolver

Se tivesse de ser eu a escolher uma cor
Entre o verde, azul, branco ou vermelho
Já ninguém poderia contrapor
Ou querer impor qualquer outro conselho

Felizmente o Amor  até  é incolor
Por esse motivo já não haverá razão
Para não se iniciar uma boa relação
O problema é que tudo que destrói o Amor

Os Egos orgulhosos em competição
Que o faz andar em conflito e sem razão

Poeta Olavo carinhosamente interaje

Quero prender-me a seus versos
Dançar com eles na poesia
Buscando amores submersos
Para conquistá-la um dia...




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/03/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5933094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.