TRISTEZA.
Há momento de angústia,
Onde o coração não consegue dizer,
Nem mesmo uma palavra amiga
Solta no dicionário
Do Inglês ao Português,
Simples, a mais simples palavra,
De um negrume imenso da alma.
Sim, um grito ecoa forte
Na soberba escura e chata...
Um olhar no horizonte,
Onde a pequena luz brilha,
Dando um sentimento de alívio
Porque o dia está nascendo,
Da pequena luz, uma luz errante,
Grande, forte,
Que os olhos não conseguem vê-la,
Por si, por amor...