Desencontro de Almas
Sinto a ausência de nós
Quando a noite não tem fim
Acordar é ter a certeza
Que um novo dia seguirá sem você
Tão próximos e tão distantes
Assim seguimos construindo e destruindo sonhos
Dias sim , dias não
E não há nada que faça a lembrança parar
Não há nada que faça-me acalmar até cair exausto
No silêncio te encontro e desejo sua presença
Ainda ontem pegava em sua mão
Lembro do dia em que partiu
E da forma como tentava entender a razão
O tempo jamais dirá o que aconteceu
Talvez tentasse te esquecer
Talvez tentasse te perdoar
Mas os dias seguiram sagrados sem pedir licença
Não sei sentir , não sei rezar , mas quando preciso , eu canto , grito e invento mentiras que escrevo
Ainda assim você não entende que este é o meu jeito de dizer que estou aqui
Você me deixou quando mais precisei
Você me abandonou quando mais sonhei
E você não estava presente para compartilhar minha alegria
E mesmo assim você faz parte de mim e eu faço parte de você
Somos parecidos quando feridos e a acidez é nosso maior defeito
Hoje compreendo um pouco mais de como devo ser
E tudo isto faz parte de você
Os dias seguirão sem fim
Até que um de nós descanse suas armas
Você sempre lutou mas não sei se venceu
O tempo cortou esta página e ainda hoje tento escrever o prefácio de um livro , de uma história que você não terminou
Você sabe que me deve este fim ... você sabe que a sua paz depende da minha, você sabe que é preciso uma eternidade para encontrar o perdão ...
Eu estou aqui e você ?