MULHERES PELO MUNDO

Sob o sol da toscana..

Sob o sol de Salvador..

São Lindas as Americanas

A mulher tem seu valor..

*Observe nessa quadra poética..

Mulheres de três lindos países ..

com costumes e culturas diferentes..

Imagine as lindas mulheres do mundo!

zezezus
Enviado por zezezus em 06/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5932853
Classificação de conteúdo: seguro