INFINITO

A felicidade cabe dentro de um livro.

E com alegria lemos cada verso;

Cada página inspira um sorriso

Cativando sentimentos diversos.

Pois quando leio, me esqueço

De todos os problemas que existem.

E do personagem, faço eu mesmo.

A leitura traz momentos incríveis.

Enquanto uns usam as drogas para viajar;

Uma viagem cruelmente trágica

Ao fundo do inferno...

Eu com um livro, me sinto voar

E com asas poeticamente imaginárias;

Viajo ao infinito do universo...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/03/2017
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T5932820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.