Nem lixo, nem luxo: a Terra, a Lua e o Sol

O Sol morre de saudade da Terra

Iluminada sem saber

Desesperada sem saber

A Lua diz

Espera que tudo vai se melhorando

Todos os três

dizem que não somos lixo

Som brilho solitário

A vagar pelo universo

Onde fica o lixo espacial?

O lixo da Terra cabe

Numa bota gigantesca e sem número.