NO COMPASSO


Despem-se as palavras,
Firmam-se as mãos,
Os gestos se harmonizam.

Em sintonia, a música de fundo
Enriquece-se de levezas
Apagando as dissonâncias teimosas.

Na calma da noite estrelada,
A memória é uma máquina silente
Que reproduz os sonhos dos instantes.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2017
Código do texto: T5932623
Classificação de conteúdo: seguro