(((HÁ FLORES EM TUDO QUE VEJO)))

HÁ FLORES EM TUDO QUE VEJO...

No florescer dourado vejo flores na alva

Que desabrocham os mais belos lírios

Nédio teu olhar, fios de sol são teus cílios

Incandesce sonhos que rama sobre a relva.

No nascer do sol florescem os montes ,

Dos pomos, o florir botões dos laranjais

Nas cachoeiras verdejam avencas das fontes

Correm em delícias refrescantes minerais.

Correntezas dessecando as várzeas

Dá vida... Viçando olhares cobiçosos

Saciam vidas, aérea florir vitáceas.

Flores que instigam tatos mimosos.

Há flores no sorriso vespertino

Dos amores os beijos cariciosos

Em florais desejos alcalinos

Floresce do peito desejos felino.

Há cheiro de flores no manejo desejado

Madeixa alcalina, enlevo suave sintoma

Alvorando teu corpo, o jardim em aroma

Floretear de rosas, gotejadas de sereno.

Fevereiro – 2017.

MargarethDSLeite.