PENEIRA SOPRADA

De pano de saco,

um bordado... Ponto cruz

no bastidor, ponto de marca!

Feitos perdido no tempo...

Um fim no convivo das matriarcas.

Uma casa beira chão,

no terreiro...

Galinha cheiro-verde pimenta

... Home, homem... Soque pilão!

Mas não sopre a peneira,

com a sua venta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/03/2017
Código do texto: T5932566
Classificação de conteúdo: seguro