ESSE JEITO
A cada poesia um detalhe,
Um pouquinho do meu eu,
Outro pouquinho de ti,
Algumas histórias sem fim,
Um jeito novo de amar.
A cada poesia conta um pouco de amor,
Conta de momentos e dor,
Das alegrias e de alguns lamentos,
Do querer-te amar simplesmente.