Chove também nos meus olhos...
Está chovendo
Meus pensamentos escorrem pelo corpo como a chuva que cai
As lembranças molham minha face e chove também nos meus olhos
Tantos sonhos navegando o momento, tantos sonhos banhando os pensamentos
E desejos que ousamos e sentimos
(vontade dessa chuva que se vai em meio ao pranto)
Está chovendo agora!
Uma lágrima escorre beiral afora
Chove dentro...Chove intenso... Magoando o peito
Talvez a chuva seja passageira
De uma dor corriqueira
Esperando um sol no olhar.