Doce Mistério

Você é o meu doce mistério

Não sei explicar, só sei que longe de você

Não sei ficar, por mais que eu tente

Acabo sendo inconsequente

Por não me ver sem você

Ainda que eu não compreenda

Alguma coisa me leva à você

Você é o meu doce mistério

Não consigo entender

O que afinal acontece com a gente

É tudo tão diferente

A distância nos aproxima

Saímos da rotina

Dia após dia nada é igual

Saímos do normal

Quando procuro lhe esquecer

Você volta a me aparecer

Me fazendo então compreender

Que você é o meu doce mistério...

Rio de Janeiro, 06/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5932496
Classificação de conteúdo: seguro