Passagem Carimbada
Passagem
Carimbada
A passagem está carimbada.
O assento...
Bom...! Esse já vem numerado.
A rota, sabemos de cor.
O tempo ao tempo pertence.
A vida... A vida por Deus...
... É nos emprestada.
___________Emprestada.
Em forma de presente.
Amigo, não se iluda em demasia...!
Tudo que hoje começa.
Termina, num outro dia.
Viva para o bem.
_________Viva bem...!
Não estamos na condição
De supremacia.
________Não...!
Não importa a estação.
______Querendo ou não...!
Partiremos, no mesmo trem.
____Lembre-se...
A passagem está carimbada.
O assento...
Esse... Já vem numerado.
___ A viagem... Creia.
__ Será num leito.
_ Com destino ao Além...
Partiremos acomodados.
Adilson Tinoco