Cicatrizes
Se a vida passa lenta e silente,
as horas se arrastam morosas,
sigo os ponteiros. E displicente
organizo as saudades ruidosas.
Penso os momentos de euforia,
que juntos os vivemos e felizes,
a cada amanhecer de fantasia.
Hoje são as minhas cicatrizes.
Caminho sem saber do destino,
que me reserva neste romance,
vem a infinitude em desatino,
faz alucinar numa vã chance.
Quando a luz do sol se acende,
meu corpo do pesadelo emerge,
como o renascer no descrente,
há conspiração que tudo rege.
Toninho.
21/02/2017