QUE VERGONHA!
Estou morrendo de vergonha
de amanhecer chorando!
Esqueci que é bem melhor,
Dormir e amanhecer sorrindo.
Mas agora eu já chorei.
Só resta lavar e enxugar o rosto.
E permanecer firme no posto.
Curtindo a saudade dela,
Mas...
Lembrando que a vida é bela!
Com, ou sem ela.