PRETINHA NOROA

PRETINHA NOROA

Pintou um clima

Estou eufórico

Vou sair com ela

Vou sair do atraso

Uma pretinha linda

Chamada Noroa

Nasceu na África

E veio para o Brasil mocinha

A Noroa é boa de coração

Gosta de ajudar as pessoas

Ela trabalha como cuidadora

Num asilo de idosos

Já acertamos tudo

Vamos sair domingo que vem

O babado vai ser louco

Eu e Noroa vamos se dar bem

Não terá hora para terminar

Este encontro com ela

A expectativa é grande

Tudo vai ser lindo

Vou ao máximo aproveitar

Antonio Lima

13-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/03/2017
Código do texto: T5932342
Classificação de conteúdo: seguro