Jardim regado, dá...
Flores:
Rosas em pele
vermelha
desabrochar
na vida saborear
Margaridas suas pétalas
Mais garridas
alegrias bem sentidas
Copo-de-leite
Tomar e
ofertar ao
Mar
Beijinhos
Coloridos
Dar no
Teu Olhar
Violetas
Asas de borboletas
Em cores desejar
soletrar
A-M-A-R
Dama-da-Noite
Veio, perfumou
a mulher
flamengou
e desmaiou.
E assim um
jardim regado
iluminado
floresceu
com prazer
do Sol
ao lado
teu.