POSES

 






ir para o parque
fazer um book
firar fotos...
sob as folhas
fazer um portfólio..
..uma vida toda afim
de ser manequim
de jardim

com medo
do esquecimento
fabricar passado
para ali
m
e
n
t
a
r
o futuro
com pedaços
do presente
mom
e
n
t
o

futuro
no passado
não se sente
mas se pres
sente
no pre
s
e
n
e

pedaços
de mó
mentos
já passados
pode não + ser
nem ter sentido..
..mas ainda assim
pode ser visto
muito

v
i
do
e vi
vido