(1205)-Tudo que fiz
Tudo que eu fiz
Foi pensando
Em te fazer feliz
Te amando.
Tudo que eu fiz
Me fez lembrar
O quanto te quis
Poder te amar.
Tudo que fiz
Tem explicação
Um final feliz
Um só coração.
Tudo que fiz
Foi pra a gente
Tentar ser feliz
Intensamente.