Se fosse necessário

Se fosse necessário eu contaria cada grão dos desertos.

Se fosse necessário eu construiria uma escada até a lua.

Se fosse necessário eu tiraria com um conta gotas toda a água dos mares.

Se fosse necessário eu andaria pelo planeta todo de cima a baixo.

Se fosse necessário eu moraria nas geleiras

Se fosse necessário eu abandonaria tudo e todos.

Se fosse necessário eu ficaria sem comer e beber.

Se fosse necessário eu faria tudo só pelo Senhor, qualquer coisa, só para ter mais de Ti, meu Pai, pois sou sedento por Ti, Senhor.

Isso tudo eu faria só pelo Teu amor, meu único e eterno Salvador.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/03/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T5932240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.