QUEDA

 




antes
de Adão e Eva
não havia roupa
não havia culpa
nem mesmo
ha
v
i
a
pornografia
mas ainda bem
que não havia
também
nem Adão
nem Eva...
...era só vazio
num par
aíso
sem riso
sem diabo
sem deus
ou zeus
ou ou
tros
eu
s
.
.
.
ou
erros
m eus
ou seus