PRESENTE

PRESENTE

Ela tem nome

Pode ser gente

Que se quer presente

Pode ser lugar

Onde se queria estar

Pode ser aroma

Que não se doma

Pode ser toque

Que causa choque

Mas materialmente ´

É inexistente

Apresenta-se a qualquer momento

Sem prévio aviso

Mexe com o juízo

E fica hospedada

Mesmo sem ser convidada

Causa algum desconforto

Mas também conforto

Faz rir, chorar

Doer, aprazer

Descompassa o coração

Emociona

Mas é impossível tocá-la

Senti-la como o quê

Em sua imaterialidade

Essa é a danadinha

Da saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932193
Classificação de conteúdo: seguro