MENINO TRAQUINO

Quando pequeno

a mãe sempre com grilos,

sobre seu esguio menino...

Filho, filho, filho

filho meu,

meu filho!

Não faça isso,

não faça aquilo,

não faça aquilo...

Nem isso.

Isso é ridículo!

Aquilo dá enguiço,

filho não faça aquilo...

Filho não faça isso!

E o pequeno franzino...

Cheio de mimos esguio

em tino pelo seu caminho

torna-se, menino traquino.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932154
Classificação de conteúdo: seguro