VOCÊ NÃO ME XINGA

Você nem me xinga mais

Já nem quer saber de mim

Eu torço pra seu sucesso

Você torce pra meu fim

Mas se for conveniente

Você quer gostar de mim

Você faz que não me ver

Finge que não me conhece

Mas quando você precisa

Com certeza me aparece.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/03/2017
Código do texto: T5932122
Classificação de conteúdo: seguro