POSSO FALAR CONTIGO?

Eu quero falar contigo

Sobre mil coisas que nem sei dizer

Sobre um amor que me frustra a alma

Que não me traz nem um bem querer

Mas tenho medo que esse meu apego

Perca o combate, e que eu possa morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/03/2017
Código do texto: T5932114
Classificação de conteúdo: seguro