DIVIDINDO OS BENS

Olha dentro dos meus olhos

Ver como eu ti quero bem

Eu só vivo te chamando

Sabendo que tu não vem

Eu pulo na tua frente

faço graça a toda hora

mendigo tua amizade

me manda embora

Dividimos nossa casa

A minha parte é a de fora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/03/2017
Código do texto: T5932108
Classificação de conteúdo: seguro