O que sinto não sei
Não sei se é amor...
Mas este sentimento que trago
aqui dentro de meu peito?
está me deixando com um nó
no estômago e uma
Enorme vontade de voar...
De flutuar... De subir ao céus
E colher estrelas pra te ofertar...
De ir ao infinito,
Segurando em tuas mãos
Sentindo nada mais que
A melodia do vento...
Sussurrando em meus pensamentos
O quanto me sinto bem com você,
desde o primeiro momento!
O que sinto por você não sei...
Só sei que quero você comigo.
Quero sentir seu cheiro
Que seus braços sejam meu travesseiro!
Seus beijos a causa de meu sorriso
Seus olhos meu espelho
E seu coração meu abrigo.
O que sinto não sei...
Mas, sinto falta do teu calor
Pra me aquecer...
E nos meus sonhos
Te encontro clandestinamente...
Me envolvo em você
E te guardo secretamente...
Porque te quero eternamente... Léo Lima