Jóia estica
Desperta atenções
Lá fora um carro bate
Noutro carro que bate
Noutro cachorro que late
Outro latido que marca
Dentes no calcanhar
A morte de um
A perna de outro
Rolando pela sarjeta
Sob um céu de sangue
Que escorre na sarjeta
De sangue
O caos é geral
E enquanto isso
Ele desperta atenções
E a vida passa
A morte chega
E ninguém vê
Eu dei um tiro
Morri!