=TE BUSCO=
Seria privilegiada esta noite
Se abraçados estivéssemos
Dentro deste cômodo
Esta voz do pensamento
Chamando-te inesperadamente
É madrugada
Enquanto quase todos dormem
Fico a liberar pensamentos
Os quais te trazem até meu quarto
Desejo-te inesperadamente
Como se tudo rodasse em torno de ti
É inconstante este pedido
Pois sei que o melhor agora é dormir
Para acalmar todas as partes do corpo
Desencontro a calma
E te busco inesperadamente
Como se eu tivesse certeza
Que irei encontrar
Inesperadamente estou aqui
Sem saber como ficar bem sozinha
Fico com ideias
Pois só sei ficar a implorar
Inesperadamente tua presença
Para que satisfaça o meu prazer
E mate a falta
Que estou do teu corpo
Nesta madrugada
Stephanie Sheldon
--------------------------------