Primeiros raios do sol

Abri os olhos e vi um pequeno raio de sol atravessando uma flesta na cortina, parecia me convidando para ver as flores desabrochando, diante dos primeiros raios de vida que do céu desponta.

Abri as cortinas ouvindo o cantar dos passarinhos e vi até um botão de rosas para o céu se abrindo como um pequeno altar.

Olhei para o campo e vi vida de todas as espécies! as plantas crescendo, pássaros voando, borboletas multicoloridas bailando. Quanta beleza que desperta e floresce.

também vi abelhas polarizando às flores e maravilhada diante de tanta beleza, olhei para o céu e agradeci o criador por nos dar mais um dia repleto de amor! Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 05/03/2017
Código do texto: T5931833
Classificação de conteúdo: seguro