Sou teu anjo
Se eu abrir mão de você,
Estaria abrindo mão da própria vida,
Você é meu destino,
meu homem, meu menino!
Que cruzou meu caminho,
Não por acaso ou por ironia do destino...
Recebi uma missão
e não posso abrir mão,
minha vida está atada a tua.
Em teus olhos eu me perco,
Fico perambulando sem noção
e corro feito o vento,
sem rumo, sem direção
buscando encontrar onde está
Da minha vida a razão?
Mas... se teu coração está negro
Negro como a noite densa...
Eu serei a sua lua!
Vou clarear a escuridão
E curar este coração sofrido,
maltratado, amedrontado!
Por mim será muito amado
E jamais será magoado...
Vim trazer luz e esperança;
vim pra te amar com amor de mulher,
Com amor de menina,
Com amor de criança ...
Deixa-me entrar,
Deixa meu amor te fazer sonhar,
deixa-me te envolver
em meus braços,
e tuas feridas sanar!
Sou teu anjo, vou te proteger
Porque Tu és minha vida,
Razão de meu viver. Léo Lima