Deixar de te amar

E canta minha'alma um doce poema

Sem perceber o que passa silente

Os sons do amor que se fazem ausentes

Tornando meus dias tão frio e insolente

Meus olhos desviam da realidade

Premissa tão clara de tanta ansiedade

Coração que transpassa de melancolia

Tornando a vida tão triste e vazia

Quem dera pudesse voltar-me ao poente

Nos dias de pura paixão junto ao mar

Os lábios encontram-se ardos e quentes

As mãos entrelaçam-se num eterno gostar

Espera minha'alma tornar-se esquecida

Perder as lembranças deixadas no ar

Deixar-se entregar à razão merecida

Num breve momento deixar de te amar