SORRINDO
Sorrindo doei carinho
Sorrindo doei perdão
Sorrindo fiz libertar se
Um duro coração...
Sorrindo ajuntei amigos
Sorrindo cantei canções
Sorrindo fiz muitas vidas
Se encontrar em emoções...
Sorrindo segui adiante
Sorrindo não desanimei
Sorrindo encontrei coragem
Nos momentos que chorei...
Sorrindo abracei o sol
Sorrindo encontrei o amor
Sorrindo fiz da minha vida
Um eterno jardim em flor...
Sorrindo eu vi a luz
Sorrindo vi a felicidade
Sorrindo eu quero viver
Toda a minha eternidade...