RIO DE SAUDADES
Neste imenso rio de saudades
Que transborda em meu coração
Vou seguindo a correnteza
Movido pela emoção
Cada curva é uma lembrança
De um tempo que passou
Escrevendo a minha história
E minha vida marcou
Saudades da minha infância
Dos bons amigos, enfim
Da juventude dourada
Que me fez ser assim
E o tempo cruel, não parou
Levou a minha mocidade
Só não pode levar der mim
A minha felicidade
Pois desde criança aprendi
A importância de amar
E por onde passei, deixei
Meu coração se doar
Sempre sorrindo e acolhendo
As minhas mãos estendi
Também perdoando e ensinando
A minha estrada segui
E hoje estou aqui
Chegando a terceira idade
Cumprindo sempre o meu dever
Desde a minha mocidade
Misturo sorrisos com lágrimas
Alegrias com saudades
Nas águas deste rio que me leva
Para a minha eternidade...