DEBRUÇA-TE

O teu rosto sobre mim e acariciarei
Em suas feridas pedir-me palavras o labor das nuvens
Que eu recolha todos os nossos pedidos
Flores nos jardins repouse na tua fronte
Nos lábios humedeça e me faz habitar
Na anunciada visita está vendo as estrelas
O meu ventre junto a ti em um movimentado progressivo
Troquei de noites a tua essência amando
Contorno do fogo estando a dormir ou acordado
É dito com palavras que mareja-me
Profunda para conseguir aconchega-me
Há um perfume silêncio em que escrevo
Que regressa à fonte pousando.
18:10, 03-03-2017 Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/03/2017
Código do texto: T5931696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.