NÃO GOSTA DE BANHO

NÃO GOSTA DE BANHO

Astolfo o rapaz folião

Foi para a rua brincar o carnaval

Com os braços para o alto

Fez muita gente seus narizes apertar

O cêcê dele estava demais

Onde ele passava era o caos

O pessoal reclamando

Do cheiro forte de seu sovaco

Ele não gosta de tomar banho

Desodorante não gosta de usar

Mas troca de roupa todo dia

Isto para disfarçar

Antes de sair para a rua

Passa a mão molhada no cabelo

Penteia os cabelos

E engraxa seus sapatos

Sai sempre com um guarda chuva

Pois ele tem medo de chuva

Inimigo numero um da água

Adora a poeira da rua

Antonio Lima

13-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2017
Código do texto: T5931682
Classificação de conteúdo: seguro