O INFINITO

Eu quero tocar a alma

Beijar e sentir o espírito

E entre a paz e o agito

Chegar onde a ira acalma

Eu quero o impossível

Ministrar o indecifrável

Bolinar o intocável

Enxergar o invisível

Eu quero o infinito

Medir o imensurável

Compreender o inexplicável

Me convencer do que acredito

Quero passear no mistério

E ouvir tranquilo o prenuncio

Do solene fim o anuncio

De todos os reinos e impérios.