RISOS MALDOSOS

As vezes senti saudade

Agora não sinto mais

Estou cansado de tudo

Das coisas fúteis e banais

É bem melhor me guardar

Já chega de enganação

Coisas de minha cabeça

Hoje estão no coração

Já confundi muitas coisas

Já misturei tudo em fim

Por causa dessa inocência

Tem gente rindo de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/03/2017
Código do texto: T5931610
Classificação de conteúdo: seguro