EU ME PERCO EM PENSAMENTO

Eu me perco em pensamento

Em sonho ilusão

Até pareço criança

Ainda sendo um ancião

As coisas de minha cabeça

moram no meu meu coração

Eu sinto fata de coisas

Que ninguém dá atenção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/03/2017
Código do texto: T5931600
Classificação de conteúdo: seguro